Current track

Title

Artist


Tagliatelle mit Rinderfiletspitzen

8. April 2023

Nudeln zu Ostern? Selbstverständlich! Heute kocht Tim Sillack vom Cavalierhaus Branitz leckere Tagliatelle mit Rinderfilet. Ein Genuss, der zarte Rinderfiletstreifen mit al dente gekochten Tagliatelle in einer cremigen Sauce vereint.

Wie ihr diese Leckerei zubereitet, verrät euch Tim Sillack in der Küche von Küchen Geißler, in der er mit Ronny Gersch live kocht und alle Geheimnisse verrät, wie ihr die Tagliatelle so anrichtet, dass sie von der leckeren Sauce umhüllt werden.

Wieder ein Gericht aus unseren Nudelwochen für ein besonderes Abendessen oder wenn ihr Gäste erwartet.

Viel Spaß beim Mit- und Nachkochen! Tim Sillack verrät sein Rezept am Samstag ab 12 Uhr bei Ronny Gersch in Pücklers Park Küche – Kochen wie ein Cavalier immer samstags auf Radio Cottbus und im Anschluss in unserer Mediathek präsentiert vom E-Center Scholz.

Das Rezept: 

200 g Rinderfiletstreifen
1/2 rote Zwiebel
100 g Blumenkohl
5 Champions
4 cl weißer Portwein
100 ml Wasser
150 ml Sahne
Zitronenabrieb und Muskat