Jetzt läuft

Titel

Künstler


Von Hauben & Tacos

8. Juli 2023

Das Cavalierhaus Branitz hat die Hauben auf! Ein anonymer Tester des Gault&Millau war von seinem Testessen in Branitz so begeistert, dass die Küche von Tim Sillack gleich doppelt prämiert wurde. Was das für sein Restaurant „Lou“ bedeutet und warum die Hauben Tim Sillack noch mehr antreiben, seinem großen Traum vom Stern hinterher zu jagen, erzählt der Küchenmeister heute in Pücklers Park Küche bei Ronny Gersch. 

Ein Rezept ist natürlich auch dabei. In seinen „Wanderjahren“ hat Tim Sillack eine Weile in Mexiko verbracht und direkt von den Mexikanern bringt er euch das Taco-Rezept mit. Schnell gemacht und immer lecker! 

Viel Spaß beim Mit- und Nachkochen ab 12 Uhr bei Ronny Gersch in „Pücklers Park Küche – Kochen wie ein Cavalier“ immer samstags auf Radio Cottbus und im Anschluss in unserer Mediathek präsentiert vom E-Center Scholz.

Das Rezept:

Zutaten für die Bohnenpaste:

430 g Bohnenpaste aus der Dose

6 cl Olivenöl

1 Zehen Knoblauch

1 kleine Schalotte

40 g Staudensellerie

1 Strauchtomate

etwas Orangensaft und Chillipulver

Zutaten für Chimichuri:

1 Bund Petersilie oder Koriander nach Belieben

Knoblauch nach Belieben

20 g rotweinessig

1 Messerspitze getrockneter Oregano

Salz und Peffer

 


Weiterlesen