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Hasenkeule Ossobuco mit Zitronenpolenta

6. April 2024

Entdeckt die Welt der exquisiten Küche direkt aus dem Cavalierhaus Branitz – und kocht die Gerichte einfach nach! In unserer beliebten Show „Pücklers Park Küche“ auf Radio Cottbus präsentieren wir euch am kommenden Sonntag ab 12 Uhr ein wahres Gaumenhighlight: Hasenkeule Ossobuco mit Zitronenpolenta.

Küchenchef Tim Sillack wird euch Schritt für Schritt seine Zubereitung erklären. Die zarten Fleischstücke harmonieren perfekt mit der cremigen Polenta, verfeinert mit einem Hauch von Zitrone. Ein Genuss, der euch noch lange in Erinnerung bleiben wird! Seid dabei und lasst euch von dieser köstlichen Kreation inspirieren, nur hier auf Radio Cottbus, präsentiert von REWE Thomas Berges in Cottbus.

Hasenkeule Ossobuco mit Zitronenpolenta

Zutaten für vier Personen:

  • 4 Hasenkeule
  • ½ Knollensellerie
  • 3 Tomate(n)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Gemüsezwiebel(n)
  • ½ Stange/n Lauch
  • 2 Karotte(n)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 2 EL Rapsöl
  • 3 EL Mehl
  • 3 EL Butter
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 500 ml Rotwein
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 2 TL Salz
  • 3 Knoblauchzehe(n)
  • 2 Zitrone(n), unbehandelt, den Abrieb davon

Einschalten, immer sonntags von 12 bis 13 Uhr auf Radio Cottbus und im Anschluss im Podcast nachhören!