Penne mit Lachs auf Spinat
15. April 2023
Nudeln gehen immer und sind einfach immer lecker. In Pücklers Park Küche geht es weiter in den Nudelwochen. Heute zaubert Tim Sillack vom Cavalierhaus Branitz Penne al dente mit Lachs auf Spinat. Der Clou dieser Köstlichkeit vom Küchenmeister von Radio Cottbus sind seine Ziegenkäsebällchen im Pinienkernmantel. Die müsst ihr unbedingt einmal machen. Wie einfach sie zuzubereiten sind, verrät Tim Sillack in unserer Kochshow und im Anschluss in unserer Mediathek präsentiert vom E-Center Scholz.
Viel Spaß beim Mit- und Nachkochen! Tim Sillack verrät sein Rezept am Samstag ab 12 Uhr bei Ronny Gersch in Pücklers Park Küche – Kochen wie ein Cavalier immer samstags auf Radio Cottbus.
Das Rezept für 4 Personen:
400 g Spint
1/2 Scharlotte
1/2 Zehe Knoblauch
60 ml Weißwein
600 g Lachs
120 g Ziegenfrischkäse
80 g Pinienkerne
Abrieb von Orange und Zitrone
Salz und Pfeffer